Молочная шоколадная масса SICAO, 31,7%, 5кг
Описание
Шоколад под маркой Sicao получается из тертого какао по уникальной технологии, разработанной мастерами компании Barry Callebaut. Нежный, запоминающийся, тщательно сбалансированный вкус какао, молока и карамели не сможет оставить равнодушным никого. Шоколад выпускается в каллетах, благодаря чему его можно удобно растопить для работы. Растопленный шоколад удобно заливать в формы для отливки фигурок, конфет, шоколадных плиток. Sicao подходит и для создания ганаша.
КАКАО 33,6%
КАКАО МАСЛО 27,1%
МОЛОКО 15,5%
Мы работаем с 2005 года. На данный момент нами выполнено более 500 000 заказов.
Вся продукция сертифицирована и имеет соответствующие документы государственного образца
В наших магазинах действует гибкая система скидок
Технолог компании всегда готов проконсультировать по вопросам использования нашей продукции
Другие товары