Айсинг бирюзовый KONFINETTA, 200 гр
Айсинг - готовая сухая смесь для росписи пряников, печенья и других кондитерских изделий. Глазурь дает надежный результат, быстро сохнет, имеет приятный вкус и не трескается. Время полного высыхания глазури зависит от условий сушки: температуры, влажности и технологии приготовления.
Способ приготовления: Взять необходимое количество айсинга для украшения, разбавить теплой водой в пропорции 1:2 (1 - айсинг, 2 - теплая вода), перемешать смесь на низких оборотах миксером до однородной консистенции, выложить готовую смесь в кондитерский мешок, украсить десерт готовым айсингом. Обратите внимание, что для разных целей консистенция айсинга должна быть разной: для контура айсинг должен быть густым, для заливки внутри контура более жидкий.
Раздел не найден