Все для вкусного хлеба и кондитерского производства
+7 (8442) 33‑38‑96
Отдел ингредиентов
+7 (8442) 33‑38‑95
Отдел оборудования
+7 (8442) 59‑31‑41
Интернет-магазин
г. Волгоград, ул. Коммунистическая, д. 28а, оф. 300/3
В корзине 0 товаров
На сумму 0 руб.
Кондитерское оборудование, ингредиенты, инструменты, формы для кондитерского и хлебопекарного производства в интернет-магазине

Пирог «Зимняя сказка»

Рецептура: Пирог «Зимняя сказка», 60 x 20 см

Ингредиенты
Комплет Мюрб-штройзель 50 170 г
Мука пшеничная высшего сорта 170 г
Маргарин 130 г
Вода 30 г
Итого 500 г
Персипан-начинка
Персипан-макроненмассе 200 г
Конфитюр абрикосовый 60 г
Миндаль, резанный 25 г
Груши из компота (нарезанные на дольки) 470 г
Творожная начинка
Комплет кваркфюле 550 г
Творог (5-9 % жирности) 1.300 г
Яйцо 320 г
Сахар-песок 160 г
Масло растительное дезодорированное 260 г
Вода 920 г
Глазурь Кидди Шоко 30 г
Декор
Кидди гель абрикос 150 г
Количество 20 штук

Способ производства

Песочное тесто «Мюрб Штройзель 50»:

Загрузить в котёл тестомесильной машины все компоненты и замесить тесто до однородного состояния. После замеса дать отлежаться тесту 5 мин. Раскатать песочное тесто при помощи раскаточной машины в пласт, поместить пласт в форму 60х20 см., сделать наколы и выпечь.

Масса песочного теста на форму 60х20 см: 500 г. Высота песочного пласта: 2,5-3 мм.

Температура выпечки: 190°C. и Продолжительность выпечки: 12 минут.

Персипан начинка:

Персипан-макроненмассе и абрикосовый конфитюр перемешать венчиком в виде лопатки и равномерно выложить на выпеченный полуфабрикат Мюрб-штройзель 50. Затем посыпать миндалём и выложить дольки груши.

Персипан-начинка: 260 г/ на лист. Миндаль: 25 г / на лист. Груша из компота: 470 г / на лист

Творожная начинка:

Все ингредиенты загрузить в бак сбивальной машины и перемешивать до однородной консистенции венчиком в виде лопатки.

Продолжительность перемешивания: 2 минуты

400 г творожной начинки смешать с мягкой глазурью Кидди Шоко.

Светлую творожную начинку равномерно выложить в форму, затем выложить шоколадную начинку в виде полос, сделать мраморный рисунок и направить на выпечку.

Масса творожной начинки: 3540 г / на лист

Температура выпечки: 190°C

Продолжительность выпечки: 70 минут

После остывания изделие покрывается гелем Кидди гель абрикос и нарезается в виде прямоугольников 10 х 6 см (20 шт. на лист).


Купить Мюрб+штройзель 50

Купить Конфитюр