Все для вкусного хлеба и кондитерского производства
+7 (8442) 33‑38‑96
Отдел ингредиентов
+7 (8442) 33‑38‑95
Отдел оборудования
+7 (8442) 59‑31‑41
Интернет-магазин
г. Волгоград, ул. Коммунистическая, д. 28а, оф. 300/3
В корзине 0 товаров
На сумму 0 руб.
Кондитерское оборудование, ингредиенты, инструменты, формы для кондитерского и хлебопекарного производства в интернет-магазине

Фруктовый Рождественский Талер

Рецептура: Фруктовый Рождественский Талер

Ингредиенты
Блек Софт 55 550 г
Крем Патисьер 250 г
Сахар-песок 350 г
Мука пшеничная высшего сорта 100 г
Масло растительное дезодорированное 200 г
Яйцо 200 г
Вода 200 г
Пряности 5 г
Итого 1855 г
Крем
Крем Патисьер 50 г
Творог (5-9% жирности) 150 г
Яйцо 50 г
Сахар-песок 20 г
Вода 100 г
Итого 370 г
Вишневая начинка 600 г
Декор
Помадка Меджик Фондант 240 г
Количество: 24 шт.

Способ производства

Блек Софт 55

Загрузить в бак сбивальной машины сначала жидкие компоненты, затем сухие и сбивать венчиком в виде лопатки на средней скорости.

Продолжительность сбивания — 3 мин.

Готовый полуфабрикат отсадить из кондитерского мешка (насадка 15 мм) в виде кругов на пергамент или смазанный лист.

Масса п/ф: 75 г / на 1 шт.

Крем

Рождественский талер

Все ингредиенты загрузить в бак сбивальной машины и сбивать проволочным венчиком на высокой скорости. Крем и фруктовую начинку поочерёдно отсадить из кондитерского мешка на тестовую заготовку и направить на выпечку.

  • Продолжительность сбивания: 3 мин.
  • Масса крема: 15 г / на 1 шт.
  • Масса вишнёвой начинки: 25 г/ на 1 шт
  • Температура выпечки: 190°C
  • Продолжительность выпечки: 15-17 минут

Охлаждённые изделия декорировать помадкой Меджик Фондант.

Рекомендации:

Изделия лучше снять с пергамента ещё тёплыми.