Все для вкусного хлеба и кондитерского производства
+7 (8442) 33‑38‑96
Отдел ингредиентов
+7 (8442) 33‑38‑95
Отдел оборудования
+7 (8442) 59‑31‑41
Интернет-магазин
г. Волгоград, ул. Коммунистическая, д. 28а, оф. 300/3
В корзине 0 товаров
На сумму 0 руб.
Кондитерское оборудование, ингредиенты, инструменты, формы для кондитерского и хлебопекарного производства в интернет-магазине

Библейский хлеб

Библейский хлеб содержит все питательные и минеральные вещества, необходимые человеку для того чтобы быть здоровым и полным сил. Библейский хлеб впервые упомянут в Книге Книг, в современное хлебопекарное производство Библейский хлеб вернулся благодаря технологам компании Backaldrin. Настоящий ароматный и питательный библейский хлеб теперь несложно испечь в каждой пекарне благодаря новой хлебопекарной смеси Библейский Микс.

Пшеничная мука 5,000 кг
Хлебопекарная смесь Библейский Микс 5,000 кг
Вода (количество воды зависит от качества муки) 6,000 кг
Дрожжи прессованные 0,400 кг
Мёд 0,400 кг
Всего массы 16,800 кг
Тмин на посыпку 0,100 кг
Всего посыпки 1,000 кг

Рецепт библейского хлеба

  • Время замеса: 4-6 минут медленно, 6-10 минут быстро
  • Температура теста: 26-28°С
  • Время отлёжки теста: 40 минут
  • Порция теста: 0,580 кг
  • Температура печи: 230°С с понижением до 200°С
  • Время выпечки Библейского хлеба: около 30 минут (по истечении 10 минут открыть вытяжку)

Из вышеперечисленных компонентов замесить тесто для Библейского хлеба средней консистенции, выложить в форму, смазанную маслом. После отлёжки тесто поделить на порции, придать округлую форму, обмакнуть в тминную посыпку со стороны шва. Тестовые заготовки Библейского хлеба положить на противень швом вверх. По прохождению 3/4 времени расстойки выпекать Библейский хлеб до готовности с подачей пара.